Una cucina con la Stella

Squiseating nasce nel 2013 dall’idea originale degli chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti di creare un banqueting d’eccellenza che offra una cucina d’autore, prestigiosa e raffinata.

La sapienza e l’esperienza dei nostri chef, il tocco personale e inconfondibile maturato all’interno del Ristorante Coria, Stella Michelin dal 2012, sono il tratto distintivo di tutti i nostri eventi e ciò che li rende unici nel panorama del banqueting siciliano.

Squiseating-Cucina
Squiseating-cucina-4

Cucina moderna siciliana

La nostra cucina trae ispirazione dall’immenso patrimonio di ricette della tradizione siciliana, reinterpretate dai nostri chef in una chiave contemporanea e gourmet.

Sempre originali ed elaborati, i menu di Squiseating sono preparati al momento, grazie alle più moderne attrezzature che ci consentono di cucinare in qualsiasi location.

Tra i momenti più coinvolgenti ed emozionanti per gli ospiti, gli show cooking dei nostri chef, con la possibilità di assistere alla preparazione live di alcuni piatti.

Gallery

Cucina

Contattaci